giovedì 7 luglio 2011

Prelibatezze esotiche

Durante la loro visita zurighese M&M non hanno solamente scorrazzato tra musei, chiese, opere d'arte e panorami mozzafiato, ma, mentre io servivo il mio Donatore Di Lavoro (DDL), si prodigavano a procacciare del cibo. 

La loro zona di caccia preferita era il supermercato orientale. 

Così una sera abbiamo cucinato dei calamaretti in latte di cocco. 


Conditi con erbe strane, funghi, palma e spezie.


Infine mescolato tutto con tagliatelle di riso.




Un giorno invece si presentano a casa con un'anatra. Non è stata cacciata nel lago, anche se il Capitano ci ha provato durante la sua nuotatina domenicale, bensì nel solito supermercato orientale.

Qui l'anatra prima.

Qui dopo.


Da notare che non si tratta di una semplice anatra, ma di Anatra all'Arancia!



Per agevolare la discesa del grasso dell'anatra verso le zone intestinali abbiamo fluidificato con Pinot Noir svizzero...



...una bottiglia della sempre valida Cuvée Mytique, un Amarone e ancora qualche bottiglia. Il Martini no, quello serviva per le arance dell'anatra. Non avevamo il Gran Marnier d'ordinanza.

Nessun commento:

Posta un commento