Oggi pesce.
Tagliolini al limone con gamberetti
Ingredienti
500g tagliolini al limone
300g gamberetti medio-grandi1 spicchio d'aglio fresco
2 scalogni
500g tagliolini al limone
300g gamberetti medio-grandi1 spicchio d'aglio fresco
2 scalogni
2 bustine di pasta di sojaolio d'oliva, sale, pepe, prezzemolo, erba cipollina
Soffriggere gli scalogni, l'aglio e poi aggiungere i gamberetti; cuocere fino a cottura. Verso la fine aggiungere la pasta di soja e le spezie.
Intanto bollire l'acqua e infilateci la pasta. Cuocetela al dente e poi buttate in padella.
Ingurgitare con goduria mal celata.
Zucca, zucchina & cappesanta
Ingredienti:
cappesante a volontà
zucca a piacere
zucchine quanto basta
cipolla a fette
aglio senza esagerare
rosmarino a naso
prezzemolo a manciate
peperoncino se si vuole
Soffriggere cipolla ed aglio con rosmarino; aggiungere zucca a cubetti e dopo un tempo adeguato anche la zucchina. Alla fine aggiungere le cappesante, cospargere di prezzemolo.
Ah sì, anche qui ho messo la pasta di soja. Ormai sono assuefatto...
Burp!
Bravo chef!
RispondiEliminaGlih tako za znat. So effetti speciali, oziroma niso vse ricette del lunedì? al so zares, in si pojedel vse danes?
caspita che buono....
RispondiEliminama scusa ivan i 500 gr di tagliolini li hai ingurgitati tutti tu? in una votla sola? e magari per secondo avevi anche le capesante?
infine: ho perso qualcosa, non so cos'è la pasta di soja! io adoro la salsa di soja e sono prontissima ad assuefarmi anch'io...
Samo: no, lunedi frugale, ricette dei due weekend precedenti, ma le foto sono pigre ci mettono giorni per scaricarsi sul pc.
RispondiEliminaCara Alicia! no no, metto numeri a caso per 4 persone. o per una affamata. ma ieri non avevo tanta fame.
Sulla pasta di soja mi cito:
http://zurota.blogspot.com/2011/01/le-ricette-del-weekend.html
http://zurota.blogspot.com/2010/11/coop-vs-migros.html
Sarebbero bustine per far la zuppa miso istantanea, ma io la uso per risotti al posto del brodo. Provala!