Domani e martedì dovevo partecipare ad un corso di cucina a bassa temperatura. Scriverò della tecnica - detta anche sous-vide - in altri post.
Il corso è organizzato da Marco Pirotta e dal suo CBT Lab . consiglio di seguirlo su Instagram, fa delle cosine molto belle.
Il corso è organizzato su due giorni (lunedì e martedì): il primo è teorico dove si imparano e/o ripetono le nozioni di base di CBT. La cosa bella e onestamente il motivo principale per cui mi sono iscritto è il menu qui sotto che viene servito durante la prima giornata. Godurioso.
L'ho presa nera, che il nero snellisce.
Comunque, forse avete compreso che non vado al corso, prossima data prevista ad inizio aprile (auguri...). Ma ce la faremo e un giorno farò il corso. E mangerò tutto il menu. Due volte.
Il corso è organizzato da Marco Pirotta e dal suo CBT Lab . consiglio di seguirlo su Instagram, fa delle cosine molto belle.
Il corso è organizzato su due giorni (lunedì e martedì): il primo è teorico dove si imparano e/o ripetono le nozioni di base di CBT. La cosa bella e onestamente il motivo principale per cui mi sono iscritto è il menu qui sotto che viene servito durante la prima giornata. Godurioso.
La seconda giornata è invece pratica e si cucina. Quindi come dress code è richiesta la parte superiore dell'uniforme da cuoco. Ergo mi sono procurato la divisa.
L'ho presa nera, che il nero snellisce.
Comunque, forse avete compreso che non vado al corso, prossima data prevista ad inizio aprile (auguri...). Ma ce la faremo e un giorno farò il corso. E mangerò tutto il menu. Due volte.
Ma il Beluga non è quel candido cetaceo che vive in Alaska.. non l'ho mai provato
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